E lembrei do meu amor

Te buscar

em um infinito de sabores

Te encontrar

como o mais jovem dos meus amores

Eu acabei com a bebida

ela não acabou comigo

Ainda sou jovem demais

para ter noção do perigo

Amanheceu nessa praia

apenas o vinho restou

E eu olhei pro sol nascendo

e lembrei do meu amor.

E lembrei do meu amor.

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 27/12/2007
Código do texto: T793711
Classificação de conteúdo: seguro