ONDAS DE CALOR 🏜️

Quente, muito quente!

Dias e dias nessa quentura

Calorão que do corpo judia

E torna cansativo o dia

Aqui, abaixo da linha do Equador

Estamos sentindo na pele essa fervura

Castiga a sensação de abrasividade

Do Sol inclemente e sem piedade

Esse calor intenso e escaldante

Pelos registros, não se teve antes

Mudanças climáticas já anunciadas

A Terra está sendo queimada

De tudo fazemos para refrescar

Água em baldes, sorvete em falta

Banhos constante... nadar e nadar

Para quem sabe e pode aproveitar

São Paulo, selva de concreto armado!

Deus, nos acuda! O calor fica retido

Aumentando muito mais a temperatura

Sensação térmica tira o vigor físico

A desejada chuva chegou e, aliviou

Melhorou a secura do ar, sem filtros

Tomara que o verão seja mais suave

E novas ondas de calor não nos maltrate

🌞🌞🏜️🏜️

ESPAÇO INTERATIVO

Seu versejar.

De " Súplicas Cearenses"

Me fizeste lembrar.

Eita calor de lascar

Inspiro no que inspiras

Repito o ar que respiras

Sabe, e tudo de bom

Inspirar em teu coração