Invisível

Eu não quero ser vista pelo mundo

E não quero que ele me veja

Pois tem monstros saindo por todos os lados

Será que tu realmente me escuta?

Me ver além do que tu quer acreditar?

Eu vou me auto sabotar

Me envergonhar e me esconder

Porque a minha vida inteira foi assim

Todos riram de mim

Sempre calando meus sentimentos e as rimas

Não aprendi a ser apreciada

Porque me mostrar se ficar quieta eu posso passar despercebida

Mas sempre querendo uma vírgula um ponto em seguida, sempre querendo mais

Um pouco de paz

Um pouco de amor

Querendo me conhecer

Querendo saber quem sou

Para onde vou

O que vem depois?

Meus diários da adolescência

Os filmes e músicas

Meus sonhos

E minha vontade imensa de viver algo bonito que duraria a vida inteira

Tudo parece besteira

Quando eu já vi a tristeza de perto

Quando minhas lágrimas caiam sem permissão

Precisei de um tempo longe

Para me reconhecer

Aprendi a rimar

Mudei o mundo que eu conhecia de lugar

Aprendi a me cuidar e me amar

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 21/11/2023
Código do texto: T7937219
Classificação de conteúdo: seguro