Operação Valquíria(E fez-se silêncio no céu, página 9)

Operação Valquíria

Soldados pelas ruas, uma grande confusão

Pelo país, as notícias que não são alvissareiras

Relatam que o Führer está morto, acaso

Será verdade ou apenas uma mentira?

Pessoas choram e lamentam a morte

Daquele que foi salvo pelo Destino.

Esta foi a maior operação para remover

Um governante amado e idolatrado.

O Führer age com fúria contra os

Revoltosos, e todos sabem que ele é

O supremo governante das terras alemãs.

Ele é a própria encarnação de um deus.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 22/11/2023
Código do texto: T7937381
Classificação de conteúdo: seguro