MAGIA

Se existe maior riqueza, eu não sei,

Se eterniza o tempo

Momentos assim, são inesquecíveis

Abraço gostoso, sussurro do vento.

O silêncio trazendo paz

Mesmo que o céu não seja estrelado

Importante é viver o momento

Campo verde, um tapete mesclado..

Na fluidez das palavras

O vento suave balança

Na luz do luar

O amor alcança.

Assim foi esse fim de tarde

Suave como espelho da alma

Um mergulho no seu interior

Essa paz que acalma.

Autoria Irá Rodrigues. .