Partir

Uma vez pensei que seria melhor

talvez ter partido

Mas agora vejo uma razão

pra enfrentar o desconhecido

E a cada minuto, uma nova sensação

assim como um beijo após outro

Corre pela pele mais brilhante

mais valioso que ouro

E o que mais quero não está pra ser escrito

pois as palavras de nada valem

perto da sua pele

e de nosso amor que nos invade!

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 27/12/2007
Código do texto: T793755
Classificação de conteúdo: seguro