* A VIDA SEGUE E EU SIGO A POESIA ...

Bãos dias! Apesar de ... O mundo segue tremendo nas bases! A Poesia segue tremendo nas bases ... E eu, também ... 😜🌹

A VIDA SEGUE E EU SIGO A POESIA ...

Nessa manhã

de tanta cor

de tanto brilho

pessoas

estão na praia

com suas bebidinhas geladas

curtindo

Outras

pessoas

estão nos hospitais

com seus doentes

estão nos velórios

recebendo ou dando pêsames

Outras pessoas

estão tentando sobreviver

as mudanças climáticas

fruto da estupidez humana

com o descaso com o meio ambiente

Outras pessoas

estão tentando escapar

a um verdadeiro genocídio

perpetrado por um povo que já vivenciou

a mesma tragédia / Ironia do destino ?

Um horror , um espetáculo grotesco

televisionado

que o mundo assiste impávido

Nessa manhã

de tanta cor

de tanto brilho

faço um clamor pela Paz

para todos e todas

E

mesmo assim

faço um brinde a vida que segue

a todos(as) que amo

(Enquanto posso)

Valorizo a boa luta

a tolerância

a paz

o amor ...

Nessa manhã

de tanta cor

de tanto brilho

levanto de olhos bem abertos

com o coração sereno

e sigo em frente

Pois sei

que nessa manhã

apesar dos pesares

a palavra

Esperançar não é utopia

Sei

também

que nessa manhã

apesar dos pesares

(ainda)

cabe poesia ///

dito
Enviado por dito em 22/11/2023
Código do texto: T7937603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.