Louco

Louco como posso ser

eu não saberia diferenciar

O quão bom é te ter

o quão difícil seria não te amar

Mas, louco da minha forma

uma forma encontrei para expressar

Em tatuagens que nunca fiz

o que mais quero em mim mesmo, bordar

Louco que busca a paz

um jovem ainda por falar

Que tudo o que mais importa

na minha vida é te encontrar!

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 27/12/2007
Código do texto: T793763
Classificação de conteúdo: seguro