Marielle Franco

Inspiração para escrever sobre um acontecimento

Marielle Franco assassinada a mais de cinco anos

Parlamentar que lutava pelos Direitos Humanos

Usufruindo plenamente o exercício dos direitos civis

Nascendo das condições econômicas, políticas e sociais

Exibindo o cumprimento de serviços de órgãos públicos que até então não atentam a tal injustiça

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 22/11/2023
Código do texto: T7937694
Classificação de conteúdo: seguro