Minha alma

Minha alma chora

De saudade

Por este olhar penetrante

Que partiu meu coração...

Ah! Esse olhar...

Que diz tudo e

Nada..

Tão mistério no ar...

Olhares desconhecidos

Que parecem ser conhecidos.

Breves olhares que deixam

Sabor de saudade.

Vontade de ter sempre perto

Almas que se entendem

Por simples olhares

Como se conhecem-se há muito tempo...

Conversas que ficam pela metade

Com breves olhares

Minha alma chama

Por teu olhar

E muito mais...

Ah...olhos verdes...