Tela Viva

 

A tarde chegou bem diferente das outras tardes,

Entre tantas mornas ou de outonos fortes.

Um fim de tarde de um laranja avermelhado

Um céu com olhos diamantes negros.

 

A tela viva do entardecer é bela 

Trás o glamour de um pintor e o seu pincel.

São as mãos na arte por um ser infinito

A temperar a natureza de perfeição nos céus.

 

Magia pura que ao homem não cabe,

Que em meu ser invade e me faz mais discípula.

Diante de tanta grandeza sou sua menina

Buscando compreender toda essa riqueza.