MENTIRAM PRA MIM

Mentiram pra mim!!!

Estou quase desfalecendo

Meu Deus! Que coisa absurda

esses dias nessa loucura...

Confesso não estou aguentando mais

Quero ter alívio e ficar de boa, em paz

Mentiram pra mim

Todos e eu acreditei

Desde o jornal na TV

o locutor na rádio e até você!

Eu acreditei e não foi legal

agora estou é passando mal

Céus! Peço ajuda.

Mentiram pra mim

dizendo é algo passageiro

Ligo tudo e nada refresca e alivia

A moça da metereologia

enganou dizendo vai melhorar

agora estou aqui, quase a desmaiar

Eita! Sensção térmica danada

calor que não arrefece

dá vontade de ficar pelada.

🫠🫠🫠

ESPAÇO INTERATIVO

🌟 GAFANHOTO NEGRO 🌟

*** É Besteira Não, Cão! ***

Deixei-me enganar de graça.

Fechei os olhos pra o vilão!

Achei que ele era parça,

Mas hoje vejo que não.

Cadê o aquecimento global?

Climáticas são as mudanças 😉

Agora estou passando mal,

Nesse clima de inconstância.

Se chove, chove de mais.

Se faz frio, é de trincar.

Os ventos são vendavais.

O calor tá de rachar!

Valei-me meu São Benedito,

Me refresque a moleira!

Estou vendo tudo esquisito,

Outros dizem que é besteira.

Seja, enfim, lá o que for,

Eu já não aguento mais.

Me livre desse estupor;

“_Sarta de banda satanáis!”

🌟 SILVIO LIMA🌟

Mentiram pra você

E pra mim também

Fiquei triste e desolado

Porém, nesse calor infernal

Até esqueci de vingar

Mentiram tanto

Que até pra santo recorri em socorro

Eu Que sou ateu!

Meu Deus, estou ficando louco?

Mentiram e continuam a mentir

Eu, teimoso que sou

Não vou desistir

Bem o contrário

Vou acreditar

Uma dia ainda acho

Alguém verdeiro pra amar