Ter fé

Ter fé é o alimento da alma.

É o que nos mantem em pé em frente aos vastos mares, as tempestades, ao deserto e a solidão.

Praticar a fé é manter a esperança viva

É deixar o será? o talvez! e praticar o eu creio, e vai dar certo.

Ter fé é esperar.

Pode não acontecer hoje, mais pode ser amanhã ou outro dia, no momento certo acontecerá.

Ter fé não é não ter medo, ou não se cansar é não deixar o medo e não deixar que te parem mesmo quando tudo diz não vai dar certo.

Ter fé é surpreendente, é ter uma ligação a mais com Deus.

È sentir que ele esta ao teu lado zelando por você, é praticar a ligação divina que devemos ter com ele.

Não importa quantas portas se fechem, as pontes que caem, os que nos abandonam e apontam dizendo que é o fim, não importa o tempo.

Importa a fé!!

E nos momentos mais dificeís, use a fé ela com certeza fará a diferença.

Neste ano que vai se iniciar que todos possamos praticar diariamente nossa fé.