utopias válidas

Utopias válidas

Quando eu já não estiver

Entre seus assuntos,

Espero esteja entre

Suas orações pensadas

De ações que arcamos junto...

Que nossas histórias

Se cruzem nas mesmas

Esferas prometidas boas...

Que nossas viagens

Suportem as intempéries

Nos retratos amarelecidos...

É querer muito?

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 23/11/2023
Código do texto: T7938474
Classificação de conteúdo: seguro