BEIJOS

Mandar-te-ei os meus beijos
através do vento amigo,
que há de achar o caminho
para ir ao teu encontro.
Manda, também, para mim
beijos longos...
beijos fartos...
para encher os meus olhos de sonhos,
e a alegria inundar o meu quarto.

 

 

#M#