NÃO AGUENTO MAIS

Não te quero mais

Não aguento mais

Tudo em você me expulsa

Tudo em você me repele

Tudo de você é mentira

Já basta ser ignorada

Já basta ser por você esquecida

Já basta não ser nem notada

Agora é minha vez

de dar a volta por cima

de dar cambalhotas em suas mentiras

Agora é a minha hora

de ser feliz com outro

de pular feito louca

de sorrir e engasgar de tanto gritar

Agora é que me assanho

arranho

brinco

trelelê

Agora é a minha melhor fase

de criar e tirar os desfarses

de subir em arvores

e ser eu de novo

Agora que te quero longe

que não te quero perto

que não te quero

chegou a minha vontade

de ser e me fazer Mulher - AGORA!!!!!

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 27/12/2007
Código do texto: T793858
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.