DAS GENEROSIDADES E DAS GENERALIDADES

Que se inscreva

em algum lugar

d'alma

os gestos de generosidade

e se façam infinitos

por entre as mendicâncias.

Que sejam únicos e

comuns,

raros sem serem

incomuns.

Que se circunscreva

nos perímetros e nas altitudes,

e dos altímetros

se registrem as altruístas

atitudes.

E que nas

páginas olvidadas

e nas

pátinas oxidadas

se escreva

toda forma despretensiosa

de ser feliz.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 23/11/2023
Código do texto: T7938640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.