Breve relato

nada de novo

tenho

a apresentar

vida corre

lenta

& previsível

homens

criam

narrativas

investem

no mercado

do brilho efêmero

guerras

se sucedem

batalhas

dentro de mim

problemas

amontoam-se

,o lixo

& o lodo

proliferaram

e o dia

mal começou.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/11/2023
Código do texto: T7938677
Classificação de conteúdo: seguro