Atrás das cortinas.

Essa noite você me chamou.

Lá atrás das cortinas.

No escurinnho do teatro .

E com sua dança me provocou.

Com seu gingado e seu rebolado.

Me excitou ascendendo em mim.

Desejos de te amar loucamente.

Mesmo nós sendo dois frutos proibidos.

Há uma força que nos atrai.

Entre as paredes e as cortinas.

Sobre o palco do teatro.

Um desejo ardente de nos amar.

Por uns instantes nossos corpos se unem.

Lábios colados num beijo eterno.

Pernas entrelaçadas corpos suados.

Provocando um climax de excitação.

Entre suspiros sussurros e gemidos.

Se entregamos ao êxtase do prazer.

Em uma luxúria sacana e profana.

Dedicado a ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/11/2023
Código do texto: T7938683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.