Ainda

Quase manhã,

O sono não vem

Estou cansado

O corpo exausto

O pensamento flui,

ainda!

A vida não para

E o sangue ferve.

No olho do furacão

O coração fraqueja,

ainda!

Não era o meu dia

E nem foi a noite.

Resisto a tudo

Com um sorriso amarelo,

ainda!

Nada pode ser feito,

Todo o possível,

E o impossível,

Foi executado,

Tudo perfeito

E bem-acabado,

ainda!