Volume do vinho

Havia uma meta sim

Um alvo

Mas o alvo não se espreita...

Havia uma gaiola sim

Um pássaro

Mas o pássaro não se prende...

Havia uma vaidade sim

Um status

Mas o status não se basta...

Por não se bastar

Esparrama para além do tempo e do espaço

Esbarra em outro som, outro ritmo

Desta vez é Marisa

E um monte de Ney

Mato Grosso, São João, Rio...

Esbarrar em Marisa e Ney traz desejo de outrora

Mais desejos e menos certezas

Aparecem enquanto se prepara o café com pimenta

Danço, olhos nos olhos, verdade

Respeito, desejo, história

Gemido calado, gemido em potência

Olho de novo

Há caminho para os caminhos tortos?

Toque em meu pescoço

Toque-o enquanto eu viro de costas, toque-o

Toque-o e beije-o

Toque-o e beije-o devagar

Toque-o e beije-o enquanto eu sinto o volume do vinho

Toque devagar

Toque como o singrar do peixe

Toque sem pressa

Traiamos os ritos, traiamos os mitos

Rompamos os tratados

Vem...

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 24/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.