Felicidade

Sinto-me tão sua.

Anda, levanta e vem.

Há em mim o que espera...

Supera a sua agonia

sentada naquela pedra,

em frente ao penhasco,

chamando pelo corpo

em queda.

Vem viver a alegria

do luar descrito

pelos poetas.

A paisagem está

no desenho em aquarela.

Pode borrar,

mas não perde sua beleza.

Vem...É por você que espero...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 27/12/2007
Código do texto: T793904