A garota com as asas pequenas

The Girl with Little Wings

Inspirado por essa doce melodia de Robin Guthrie

Que um dia viu o seu sonho em uma nuvem

Que um dia acreditou que o mundo seria melhor

Que o futuro seria brilhante

Que o progresso fosse mais que uma promessa

Que voou acima de suas dores

E brincou com os pássaros

Que pensou que fosse uma fada

Que o conto fosse real

Que a pureza fosse possível

Que o bem sempre vence o mal