ESBARRÃO

Andando apressadamente,

nem o percebi a minha frente.

Um esbarrão, uma frase solta

e a impressão que me intrigou

era um acaso, um descuido

ou no ato previsto, agia o amor.

🌻

ESPAÇO INTERATIVO

🌟 Adriano Espíndola Cavalheiro 🌟

POEMA RESPOSTA

Dança casual ou destino,

caminhos entrelaçados, pequenos sinais.

O acaso, em agir silencioso, define

um encontro que o coração antevê,

talvez premeditado em meus versos,

Seu amor nosso afago, sempre a surpreender.

JACÓ FILHO

COISA DO DESTINO

A trama foi tão perfeita,

Que o destino ganhou.

A gente ainda aceita,

Que foi golpe do amor.

Foi tudo tão orquestrado,

Que estou desconfiado,

Do sabor dessa receita,

Que tão bem se encaixou..

A trama foi tão perfeita,

Que o destino ganhou.