REVERSO

Eu sei fi-lo porque qui-lo.
Mas o quilo está tão caro
que, talvez, a grama seja
o artigo mais barato
para usar
sem machucar
os pés, a bolsa...
E o teatro, como está
que eu nada sei?
Passarei,
sim, passarei!
As palavras ficarão
digo, só, aos meus botões
que de mim não desconfiam.
Fio o fio,
rodo a roda:
a cantiga virou moda
e o verso em reverso se fez.

 

 

#M#