ESTRELA

 

Brilha uma estrela no céu,

envolvida em tênue véu...

Será? Eu queria saber,

alguém pode me dizer

se, acaso, é a minha?

Tem uns ares de rainha,

essa estrela tão bela.

Bato palmas para ela.

 

 

#M#