ADENOR

Ontem vi um treinador

Vi um homem digno à beira do campo

Tinha comando e uma tática no gramado

Ontem vi um professor.

Ontem o time foi avante

Enfrentou de igual o Red Bull

Não teve moleza pro Bragantino

Ontem tinha um treinador.

Vi um Flamengo diferente

O escrete estava envolvente

Não titubeou no toque da bola

Teve garra e fome de bola.

Joga bola meu Mengão

Mostra pra galera quem é o campeão

Firmeza de espírito, nos dois tempos da partida

Não deixa o torcedor e o Tite na mão.

Ontem vi a Nação

A galera da arquibancada gritava de emoção

No segundo-tempo só bola pra frente

Tinha um professor na condução.

Vamos ser campeões

Chega de bola fora, pro lado e pra trás

O Flamengo é time de chegada

Ontem vi futebol e muita euforia na geral.

Vamos conquistar o Brasileirão

A taça 2023 será nossa

Ontem vi um treinador

O professor Tite Adenor.

Marco Paulo Valeriano de Brito
Enviado por Marco Paulo Valeriano de Brito em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7939289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.