Coração templário

É um coração que trabalha as máculas

Corrige as vaidades e não se entrega ao ego

Luta com a justiça em si

Defende-se com face do amor

É singular a onde for

Respeita teu semelhante

Não se cega perante a dor

Estende sua mão a qualquer irmão

Tem sempre uma palavra de amor

E generoso e solícito

Não bajula os nobres da corte

Sua amizade é sincera

Não escolhe que casta abraçar

Não dá tapinha nas costas

Quando de alguém precisar

É ele quem se dispõem a servir

Que bonito é o exemplo do mar.

Este é um coração peregrino

O cavaleiro aonde quero chegar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 24/11/2023
Código do texto: T7939431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.