Epístola de um templário

É uma carta para si

O bom cavaleiro

Cuida primeiramente de vossa caminhada

Lapida-se

Procura a correção em si

Presta conta de seus compromissos

E da o valor a vossa palavra

Honra teus votos

A nobre cuz de malta

Grava em teu peito

Sinceridade e honestidade

Se doa por inteiro

É um princípio da lealdade

Bem aventurados os Batistas

Discípulo da paz

Estes podem ser filhos de Deus

Bem aventurados os que amam a justiça e a verdade

Estes estão em comunhão com pai

Bem aventurados os que reconhecem seus erros

Estes encontrão o caminho da salvação

Bem aventurados os obedientes a Deus

Estes constroem si a sabedoria

Bem aventurados os que tem fé

Estes um dia herdaram o reino da gloria...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 24/11/2023
Código do texto: T7939432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.