PARA LER A DOIS. DUAS VEZES. TANTO, E MUITO.

PARA LER A DOIS. DUAS VEZES. TANTO, E MUITO.

Arnaldo Sampaio de Moraes Godoy

Ela me olhava. Tanto. Muito.

Ele me desejava. Tanto. Muito.

Ela me esperava. Tanto. Muito.

Ele me tocava. Tanto. Muito.

Ela me sonhava. Tanto. Muito.

Ele me pedia. Tanto. Muito.

Ela me queria. Tanto. Muito.

Ele me beijava. Tanto. Muito.

Ela me sentia. Tanto. Muito.

Ele me cuidava. Tanto. Muito.

Ela me ansiava. Tanto. Muito.

Ele me acreditava. Tanto. Muito.

Ela me anelava. Tanto. Muito.

Ele me agradecia. Tanto. Muito.

Ela me tinha fé. Tanto. Muito.

Nós nos experimentávamos, e nós nos presumíamos, e nós nos bastávamos.

Tanto. E muito.

E muito. E tanto.

Arnaldo Godoy
Enviado por Arnaldo Godoy em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939823
Classificação de conteúdo: seguro