Tudo é tão bom!

Vai tudo tão bem

emoção indescritível

diante o nascer do sol

brilhando imensidão

dormir é maravilhoso

acordar ainda mais

adoro vivenciar a rotina

como aprecio arriscar

a rota desconhecida

amo estar com pessoas

e o prazer imensurável

na ausência delas

degusto a boa culinária

tanto quanto a clareza

do jejum

viajar aconchega a alma

voltar para casa então...

Mergulhar na abundância

resignar-se na escassez

as forças antagônicas

ditas complementares

alternar e apreciar

reconsiderando as fases.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/11/2023
Código do texto: T7939841
Classificação de conteúdo: seguro