Loucuras vividas

Será que temos o destino

escrito e enviesado, ou

simplesmente comandamos

nas mãos perdidas, as decisões

e indecisões que se tornaram

rica no instante da agonia?

Não há inquisição,

onde possam ser respondidos os segredos

dos corações eufóricos com a alma vazia?

Simplesmente idear no

caminho, as madrugadas,

o grito de ebulição

que na persecução da dor

busca as respostas das loucuras vividas...