ALÉM DO TEMPO
 
Quero ver-te todo dia
adormecida a meu lado,
sentir teu corpo sedoso,
o teu perfume gostoso,
imersa num sono inocente
sem saber que, independentes,
os teus seios se descobrem
e se oferecem sem pejo
à minha boca, ao meu beijo,
alimentando o desejo,
que mais que humano é sagrado.

Porque é sagrado, é bendito,
o momento em que nós dois
fundimos os corpos no amor,
e alcançamos o infinito.

 

 

#M#