Por você

Por você

Vanderli Medeiros

Por você

cometeria disparates

faria o impossível

faria tudo verossímil

Por você

mudaria meu mundo

Esqueceria o ontem

existiria somente

futuro

e

presente

Por você

faria tantas coisas

e

esqueceria

tantas mais...

Só precisa

que chegues até mim

e diga:

Te amo,

meu destino

é você!

Barra do Garças/MT- Brasil, 17/02/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T794