NOITE II

O suor cai como um rio

Antes fosse calor

Um novo plano

Só se fala nisso

E o tempo vai passando

Como uma onda, som, imagem,

Um borrão de tinta

Outra música na fita

Esse livro por terminar

Tantas palavras

Para combinarem.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7940
Classificação de conteúdo: seguro