Posso


Posso
Olhar as estrelas
Apreciar a lua
Caminhar
Até ficar nua
Andar sozinha
Acompanhada
No mato
Na rua
Posso
Seduzir
Ficar
Ou partir
Posso querer
Desfazer
Renascer
Posso ousar
Reclamar
Posso aceitar
Protestar
Posso chorar
Imaginar
Posso fantasiar
Pensar
Sonhar
Posso ficar sozinha
Bem ou mal
Posso chamar
Ou mudar
Posso tudo
Assumo o comando do meu barco
Sou livre