DOS CICLOS

findou-se

o ciclo

das águas

hoje o sol

sentenciou

seu fogo

embora homens

vistam tons

ambíguos

se arrastem

entre armadilhas

& ardis

a vida

segue

adelante

(in)decisa

& (in)constante.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/11/2023
Código do texto: T7940102
Classificação de conteúdo: seguro