SOCIALISMO OU BARBARIE

Seriam as IA's alienígenas?

Entidades alienígenas forjadas por nós,

Nós mesmos, paradoxalmente,

Preparando nosso próprio fim?

A humanidade será suplantada,

subjugada, ou, emergirá

mais forte e revigorada.

Mas qual é o limiar?

Seria o fim do ser humano

como sujeito social,

da própria realidade?

Sob o capitalismo,

IA significará desemprego

Fome, crises sem fim

Barbárie.

25.11.2023