Poesia: 181 Afirmar o absurdo

A vida é essa que você tem agora

Tenha então para ti a sua vida

Não negue este mundo à outro

Não negue a sua vida à outra

O que existe é o que está aqui

Agarre a sua vida com coragem

Encontre um lugar nesse mundo

Mas se não encontrar viva assim mesmo

Torne um andarilho, um sem lugar no mundo

Faça a sua vida ser sua, não aliene ela jamais

Para que um sentido para viver? Faça o seu

Se a vida é absurda! Que bom que seja assim

Faça do absurdo sua existência de viver também

Em um mundo pronto e acabado haveria liberdade?

No absurdo da vida tudo é possível para a existência

Por que se incomodar com o absurdo e falta de sentido?

Não estaria a própria liberdade na ausência de sentido?

Não estaria a existência autêntica no absurdo da vida?

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7940151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.