Portal

Sim.

O Glorioso está aqui.

Percebo que o ordinário engoliu a chave da percepção, cegando a muitos... adormecendo.

Enquanto a poeira cobre certezas e razões, chego aos portões da poesia com a minha tinta e descrevo onde guardo a fé que um dia tornará este corpo em outro cheio de glória... glória do Pai.

Benilton
Enviado por Benilton em 25/11/2023
Código do texto: T7940205
Classificação de conteúdo: seguro