No teu olhar

A noite caiu, simplesmente

E no céu, vi as estrelas novamente

Mas era diferente aquele luar

Simplesmente pela magia de te olhar

Ali, diante de mim a sorrir

Quem me dera, esse amor possuir

Na liberdade de ser livre e amar

Na doce espera de poder te tocar

E ouço tua voz, melodia doce e infinda

Que me traz inspiração e poesia

Nessa tua doce e terna alegria

De falar do amor, de uma forma natural

De um amor, que verdadeiro é e espiritual

E não há magia mais intensa do que sonhar

Com a sensação doce me embriagar

A cada vez que mergulho no teu olhar

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 25/11/2023
Código do texto: T7940262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.