Diferença

Nesse mundo tão injusto

Existe tanta diferença

Não apenas de condição social

Mas de empatia e de crença

Se cada um fizer o melhor

Doando de si e o que for capaz

Muita gente terá esperança

Mesmo onde pareça não haver paz

Se o governo não olha os aflitos

Não se comove com a fome

Responderá no mundo espiritual

Como aquele que pratica a maldade

Essa vida é uma passagem

E a inveja, a traição e a vingança

Atrasam a evolução

Tendo que retornar como criança

Para salvaguardar o coração

Por isso, faça sua parte

Não olhe e não se justifique

Por aqueles que fazem o que é errado

Eles não sabem, mas já estão condenados

Pelas suas próprias consciências

É de Deus, essa, a verdadeira ciência

Que acaba de uma vez com toda diferença

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 25/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.