Cortes e Costuras

 

Nessa linha tênue do desejo

Nessa difusa hora que separa

Nesse céu aberto de estrelas

Flores silvestres me agasalham

 

A névoa que corta a chegada

Nessa dura pena me abraça

Pontos arrebentam na passada

E o amor saí do berço e se alastra.

 

Tempos de cortes e costuras 

Tempos de sul, norte e posturas

Saliva a sorte na ponta da língua,

Nas vestes do dia coloridas pinturas,

Coloridas prendas, rendas e vidas.