Paixão pouca

Não volto atrás nos meus sonhos
Colo meu corpo na lua
Perco meus medos
Fecho meu coração para balanço
Como louca, silencio
Permito novas pinceladas de afeto
Reluto
Mas nos rombos ficam espaços
Que maltratam meu coração
Então fico a vontade
Desperto para meus sentimentos
Entrego-me a eles
Porto-me assim
Insana de mim
Escuto meu coração
Que fechado
Observa
Diminui a marcha
Pausa as batidas
Agüento a dor no peito
E sem jeito
Aventuro-me na paixão
Louca e pouca
Invento um amor
De brinquedo
Assim mesmo
Sem medo