A arte nunca é apenas arte

Também é ciência ou técnica

Fórmula matemática

E o pedantismo da sua precisão

Também é filosófica, séria ou debochada

Cética

Solução ou problemática

Quando é crítica, reflexão

Também é esporte, religião ou tirania

Estética

"Moderna" ou "antiquada"

A arte nunca sozinha

Sempre intersecção