SONHOS MEDIDOS

SONHOS MEDIDOS

Os sonhos do amor,

Anoitecem o querer.

As demonstrações egoístas do apenas pessoal,

Sentem os beijos,

Do possuir tátil que se comunica,

Com o desfrutar das aproximações.

O amar sonoro das lavagens luzidias,

Estabiliza a beleza.

O aqui conclui os abraços,

Nas medidas das ausências.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 26/11/2023
Código do texto: T7940627
Classificação de conteúdo: seguro