Dar à Luz

À Odara David

Recebi a luz da doação

no potencial inexplicável

de transcender à vida

milagre existencial

de dividir e multiplicar

a experiência cósmica

formar e romper

o cordão umbilical

desafiando a pele

o sangue

o tempo

e o amor incondicional.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/11/2023
Código do texto: T7940716
Classificação de conteúdo: seguro