BRISA ALEGRE


A brisa que sopra fagueira,
levanta a areia da praia,
desliza na crista da onda,
empina no ar uma arraia...
Parece criança traquinas,
que pula,
            que corre,
                         que brinca
extravasando energia,
palpitando de euforia,
sempre agitada - incansável.

Quem me dera fosse eu
aquela brisa que passa,
que ainda encontra alegria,
em meio a tanta desgraça.


 
#M#