Poesia: 182 - MOTOCICLETA

Uma motocicleta que me vista bem

Estradas, muitas estradas e alguns lugares

Pouca bagagem na bolsa ou alforges leves

Viagem solo, mas sem a solidão estoica da razão

Sentimentos são necessários em qualquer viagem

Paradas são importantes e novas amizades também

Conversas sobre roteiros de viagens e lugares

Os porquês por ter esta ou aquela motocicleta

Despedidas e reencontros podem sempre acontecer

A viagem de motocicleta possibilita tantos sentimentos

Emoções consigo mesmo e com tantas outras pessoas

As paisagens da natureza é o que alimenta a pilotagem

Segurar o guidão da motocicleta em velocidade é paixão

Uma motocicleta não é só um veículo vulgar como outro

É preciso pilotar para saber, o perigo desta existência.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940785
Classificação de conteúdo: seguro