AJUDA

 

Ó Senhor, Senhor, Senhor,

deixa-me sentir o seu cheiro,

pra ter fim o desespero,

que é viver sempre sozinha,

murmurando ladainhas,

em prol do amor que espero.

Espero em vão... Meu coração

sofre chora de desgosto, 

já se foi o mês de agosto,

de setembro eu nem me lembro.

Eu preciso de um socorro,

me ajuda ou eu morro.

 

 

#M#